Полис останется прежним

В Нижневартовске поползли слухи о том, что полисы обязательного медицинского страхования компании «Югория-Мед» прекращают свое действие и скоро их нужно будет менять.

 - На самом деле это не так, - объяснила заместитель главного врача по контролю качества медицинской помощи Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина. - Никуда нашим пациентам бежать и ничего менять не нужно. Страховая компания «Югория-Мед» в ближайшее время продолжит работу под другим именем - компания «АльфаСтрахование-ОМС», основной задачей которой также является защита прав застрахованных. В соответствии с федеральным законодательством в рамках реорганизации путем присоединения замена полисов «Югория-Мед» на полисы «АльфаСтрахование-ОМС» не требуется, они остаются действительными.

При возникновении любых вопросов или сомнений нужно обратиться к специалистам компании на круглосуточную «Горячую линию» «Альфастрахование-ОМС» по номеру: 8 8005551001. Или в территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по телефону: 8 8001008602. Также всю необходимую информацию можно найти на сайте компании: www.alfastrahoms.ru.

Количество просмотров: 224