Теледоктор о том, чем вредит курение и как можно бросить пагубную привычку.

В минувший вторник вышел очередной выпуск программы "Теледоктор" с участием специалистов БУ "Нижневартовская городская поликлиника", а также со специалистами салона красоты "Эскада Люкс" и общественным деятелем (председателем общественной организации "Работающая молодёжь Нижневартовска"), который сам бросил курить - Дамиром Сарбаевым.

Тема "Курение" оказалась очень актуальной и даже злободневной. Большое количество курильщиков, бывших и настоящих, с большим вниманием смотрели телепередачу. Многие задавали вопросы сразу в прямом эфире. Положительный опыт людей, бросивших курить самостоятельно или с помощью специалистов, даёт надежду на "выздоровление" курильщикам. Из кадров программы Вы можете многое узнать о том, что же именно предпринимают специалисты, медицинские и общественные организации, социальные и коммерческие учреждения для дого, чтобы распространить как можно больше информации о вреде курения. Какие меры можно предпринять, если у курильщика возникло желание справиться с проблемой и наконец бросить пагубную привычку. Кто может помочь в этом нелегком начинании. 

Полную запись программы Вы можете увидеть в социальной сети ВК, в группах: БУ "Нижневартовская городская поликлиника" и Телеканал "Н1". 

https://m.vk.com/wall-29952568_189040?post_add#post_add

https://m.vk.com/omp_nv86

 

21

Количество просмотров: 132